トマトのカッペリーニ
2006年 06月 28日
Today's Lunch Menu
・トマトのカッペリーニ
・ルッコラ、玉ねぎ、サーモンのサラダ シソオイルで
・りんご&キウイ
これはこの前の日曜日のランチ。やっと日付がはっきりしたわ。
暑い日にはさっぱりつるつるしたものが食べたい。
先日テレビで冷製パスタを紹介していたので、早速作ってみた。
材料は、トマト、黒オリーブ、ケイパー、ツナ缶、シソ、塩、胡椒とオリーブオイルにバルサミコ酢。混ぜるだけ。
カッペリーニって短時間で茹で上がるのね!!最高!!これはいいわ。
旦那様いわく、”フルーティで美味しいね☆”だって。
ホント美味しいですよ。これ。簡単なので、お試しあれ。
サラダは、母が作ってくれたシソオイルをかけていただきました。
by takae115jp
| 2006-06-28 12:01
| ごはん