我が家のお料理日記パート2。再開を決意☆


by takae115jp
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

やっぱり和食

f0027174_0492619.jpg

Today's Dinner Menu
・塩サバ
・ほうれん草のお浸し
・大根、人参、里芋、厚揚げ、こんにゃくの煮物
・なすと白菜の味噌汁
・ごはん
・果物(バナナ、りんご、オレンジを少しずつ)
・沢庵、塩昆布


厚揚げが気になって気になって・・・大根と煮ようと思ったのが始まり。
結局、人参やらんやらかんやらと放り込んで、こんな煮物になりました。
久しぶりに塩サバを焼いたんだけど、なんだか落ち着きますねぇ。
日本人だねぇ。
お魚の回数を増やしたい。
[PR]
by takae115jp | 2006-04-19 22:48 | ごはん